Wer auf Rügen Ferien macht, muss ihn einfach probieren: den fangfrischen, leckeren Fisch. Ob am Strand das Fischbrötchen aus der Hand oder den Fisch zum Selbstzubereiten direkt vom Kutter. Um diese Leckerei kommen Sie nicht herum. Auch für Kinder gibt es jede Menge gesunder und köstlicher "Piratenschätze" aus dem Meer. Besuchen Sie in Ihrem Urlaub auf Rügen alte Fischerdörfer oder eine Räucherei. Das Fangen und Zubereiten der Meeresfische hat auf Rügen eine uralte Tradition.
Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Öge Tan, Küchenchef Ferienzentrum Wenningstedt.
Der Eistobel, ein Geheimtipp von Martina Fischer und Lars Konietzko, deine Gastgeber im Ferienclub Maierhöfen und im Hotel "Das Allgäu".
Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Netti Lau, Direktionsassistentin Ferienzentrum Yachthafen Rechlin.