Duftende Kräuter und bunte Märkte, das ist die kulinarische Seite Südfrankreichs. Die Düfte der mediterranen Speisen sind einfach zu verlockend. Champagner, Crêpes oder das herrlich ofenfrische Baguette mit leicht gesalzener Butter. Französischer Käse, frische, saftige Tomaten, Auberginen, Oliven vom Marché! Ein Muss für alle Hobby-Köche und Genießer. Im Hafen, nicht weit von unseren Ferienwohnungen entfernt, gibt es fangfrischen Fisch und Muscheln. Schnappen Sie sich ein Kochbuch. Praktische Kochutensilien finden Sie in Ihrer Ferienwohnung. Aber selbstverständlich verwöhnt man Sie auch gerne in den zahlreichen Bistros und Restaurants - auch bei uns im Ferienzentrum in Südfrankreich. Bon appétit, messieurs-dames.
Menschen bei GEW Ferien. Heute: 4 Fragen an Harry Fischer, Küchenchef vom Ferienclub Maierhöfen und dem Hotel Das Allgäu.
Menschen bei GEW Ferien. Heute: 4 Fragen an Tine Fischer, Mitarbeiterin an der Rezeption, Hotel Farbinger Hof, Chiemgau.
Linda entdeckt die Ziele von GEW Ferien und nimmt euch mit auf ihre Reise. Heute ist sie im Ferienzentrum Trassenmoor auf Usedom. Viel Spaß beim Lesen.