Der Tag beginnt mit einem gesunden und ausgewogenen Frühstücksbuffet. Wir bieten Dir ein reichhaltiges Frühstück in unserer Villa Halliger an. Stärke Dich für einen erlebnisreichen Tag, gern auch in unserem Garten, und genieße den Blick auf die Ostsee. Anker werfen statt Segel setzen – wir wünschen Guten Appetit!
Fischen hat auf Rügen in den Boddengewässern eine lange Tradition. Das Wissen über den Fischfang wird in den Familien als alter Brauch weitergegeben. Ob Zander, Aal, Hecht, Barsch, Hering oder Flunder – der Fang kommt frisch in die Restaurants. Fisch, der auf Rügen in traditioneller Art zubereitet und angeboten wird, ist lecker, bekömmlich und sehr gesund. Überzeuge Dich selbst im Rügen Hotel!
Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Julien Lucq, Food & Beverage Manager im Restaurant Le Festival vom Schlosshotel und Ferienzentrum Les Tourelles.
„Klein-Venedig“ mitten in Berlin. Geheimtipp von Frederik Sens, Stellvertretender Hoteldirektor im Seehotel Grunewald.
Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Najib Hfaiedh, Haustechniker im Schlosshotel und Ferienzentrum Les Tourelles.