You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Wir stellen ein: Jungkoch (m/w/d) im Seehotel Grunewald

Wir sind nicht der Meinung, dass unbezahlte Überstunden, unbezahlte Feiertagsarbeit und Pi-Mal-Daumen Arbeitszeitberechnung, der Arbeitsweg als alleinige, finanzielle Belastung des Mitarbeiters, zum typischen Berufsbild des Kochs gehören. 
Du auch nicht?  Warum probierst Du es dann nicht mal bei uns?
Wir suchen DICH zur sofortigen Verstärkung unseres Teams des im Grunewald gelegenem Seehotels, ein Haus mit 50 Zimmern, einem Restaurant mit Sommerterrasse für unser a la Carte- Geschäft, Familienfeiern und Brunchs.
Worauf Wartest Du noch? 

Deine Tätigkeiten:
 

  • Fachgerechtes Zubereiten der Speisen
  • Sicherstellen von „Mise en place“, entsprechend des Geschäftsaufkommens innerhalb der Küche
  • Fachgerechte, ökonomische und hygienisch einwandfreie Verarbeitung und Präsentation der verwendeten Lebensmittel
  • Umsetzen der internen Service-und Qualitätsstandards

    Anforderungen:

     

    • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
    • Erfahrung im á la Carte Geschäft mit gutbürgerlicher Küche
    • Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
    • gepflegtes Äußeres
    • gute Deutschkenntnisse
    • Engagement und Freude an der Bewirtung unserer Gäste
    • Kreativität

     

     

    Wir bieten u.a.:

     

    • Einen sicheren Ganzjahres-Arbeitsplatz
    • Ganzjährige geregelte und planbare Arbeitszeiten 
    • Attraktives Gehalt
    • Attraktive Benefits ( Urlaubsgeld, 13. Monatsgehalt, Fahrtkostenzuschuss, Feiertagszuschläge )
    • 26 Tage Jahresurlaub zum Einstieg und zzgl. 2 bewegl. Freitage         ( 30 Tage ab 4 Jahren Betriebszugehörigkeit )
    • Minutengenaue Arbeitszeiterfassung
    • Leistungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
    • Sehr gutes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team

    Sende uns Deine Bewerbung mit Lebenslauf an hotel@seehotel-berlin.de.