Wer auf Rügen Ferien macht, muss ihn einfach probieren: den fangfrischen, leckeren Fisch. Ob am Strand das Fischbrötchen aus der Hand oder den Fisch zum Selbstzubereiten direkt vom Kutter – um diese Leckerei kommst Du nicht herum. Auch für Kinder gibt es jede Menge gesunder und köstlicher "Piratenschätze" aus dem Meer. Besuche in Deinem Urlaub auf Rügen alte Fischerdörfer oder eine Räucherei. Das Fangen und Zubereiten der Meeresfische hat auf Rügen eine uralte Tradition.
Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Nana Schmidt, Mitarbeiterin in der Reservierungsabteilung der GEW Ferien GmbH in Frankfurt am Main.
Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Julien Lucq, Food & Beverage Manager im Restaurant Le Festival vom Schlosshotel und Ferienzentrum Les Tourelles.
„Klein-Venedig“ mitten in Berlin. Geheimtipp von Frederik Sens, Stellvertretender Hoteldirektor im Seehotel Grunewald.