You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Gastronomie

Der Tag beginnt mit einem gesunden und ausgewogenen Frühstücksbuffet. Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Frühstück in unserer Villa Halliger an. Stärken Sie sich für einen erlebnisreichen Tag, gern auch in unserem Garten, und genießen den Blick auf die Ostsee. Anker werfen statt Segel setzen – wir wünschen Guten Appetit!

Frühstücksbuffet im Hotel Villa Halliger auf Rügen
Frühstücksbuffet im Hotel Villa Halliger auf Rügen

 

Fischers Fritze...

Fischen hat auf Rügen in den Boddengewässern eine lange Tradition. Das Wissen über den Fischfang wird in den Familien als alter Brauch weitergegeben. Ob Zander, Aal, Hecht, Barsch, Hering oder Flunder - der Fang kommt frisch in die Restaurants. Fisch, der auf Rügen in traditioneller Art zubereitet und angeboten wird, ist lecker, bekömmlich und sehr gesund. Überzeugen Sie sich selbst im Rügen Hotel!

 

Impressionen

Außenansicht des Hotels Villa Halliger auf RügenFrühstücksbuffet im Hotel Villa Halliger auf RügenUrlaubspaar vor der Selliner SeebrückeKöchin bereitet das Frühstück zu im Hotel Villa Halliger auf Rügen
Außenansicht des Hotels Villa Halliger auf Rügen
Frühstücksbuffet im Hotel Villa Halliger auf Rügen
Urlaubspaar vor der Selliner Seebrücke
Köchin bereitet das Frühstück zu im Hotel Villa Halliger auf Rügen

Unsere GEW Ferienwelt

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Frank Weidner

31. January 2025

Menschen bei GEW Ferien. Heute: 4 Fragen an Frank Weidner, Haustechniker auf unserer Anlage in Maierhöfen im Allgäu.

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Frank Weidner

Ein Traumurlaub an der Côte d'Azur im Ferienzentrum Les Tourelles

28. January 2025

Linda entdeckt die Ziele von GEW Ferien und nimmt euch mit auf ihre Reise. Heute ist sie im Ferienzentrum Les Tourelles an der Côte d'Azur. Viel Spaß beim Lesen.

Ein Traumurlaub an der Côte d'Azur im Ferienzentrum Les Tourelles

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Harry Fischer

18. December 2024

Menschen bei GEW Ferien. Heute: 4 Fragen an Harry Fischer, Küchenchef vom Ferienclub Maierhöfen und dem Hotel Das Allgäu.

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Harry Fischer