You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Gastronomie

Der Tag beginnt mit einem gesunden und ausgewogenen Frühstücksbuffet. Wir bieten Dir ein reichhaltiges Frühstück in unserer Villa Halliger an. Stärke Dich für einen erlebnisreichen Tag, gern auch in unserem Garten, und genieße den Blick auf die Ostsee. Anker werfen statt Segel setzen – wir wünschen Guten Appetit!

Frühstücksbuffet im Hotel Villa Halliger auf Rügen
Frühstücksbuffet im Hotel Villa Halliger auf Rügen

 

Fischers Fritze...

Fischen hat auf Rügen in den Boddengewässern eine lange Tradition. Das Wissen über den Fischfang wird in den Familien als alter Brauch weitergegeben. Ob Zander, Aal, Hecht, Barsch, Hering oder Flunder – der Fang kommt frisch in die Restaurants. Fisch, der auf Rügen in traditioneller Art zubereitet und angeboten wird, ist lecker, bekömmlich und sehr gesund. Überzeuge Dich selbst im Rügen Hotel!

 

Impressionen

Außenansicht des Hotels Villa Halliger auf RügenFrühstücksbuffet im Hotel Villa Halliger auf RügenUrlaubspaar vor der Selliner SeebrückeKöchin bereitet das Frühstück zu im Hotel Villa Halliger auf Rügen
Außenansicht des Hotels Villa Halliger auf Rügen
Frühstücksbuffet im Hotel Villa Halliger auf Rügen
Urlaubspaar vor der Selliner Seebrücke
Köchin bereitet das Frühstück zu im Hotel Villa Halliger auf Rügen

Unsere GEW Ferienwelt

Geheimtipp Sylt: Das Morsum Kliff

01. October 2025

Das Morsum Kliff, ein Geheimtipp von Birgit Carstensen, deine Gastgeberin im Ferienzentrum Wenningstedt.

Geheimtipp Sylt: Das Morsum Kliff

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Jessica Sauter

05. September 2025

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Jessica Sauter, Kinderanimation im Ferienclub Maierhöfen.

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Jessica Sauter

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Nana Schmidt

01. August 2025

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Nana Schmidt, Mitarbeiterin in der Reservierungsabteilung der GEW Ferien GmbH in Frankfurt am Main.

Menschen bei GEW Ferien: 4 Fragen an Nana Schmidt